***

Брось, не стой за моей спиной.
Подойди, посмотри в глаза
Заболела душа тобой
И по сердцу стекла слеза .

Ты не думай, я не держу,
И скажу тебе- ты был прав.
Я по краю сейчас хожу,
И тебя заберу, упав.

Ты сильнее меня вдвойне,
Да и тело тут не при чём.
Нет на свете души родней,
Я стою за твоим плечом.

Подарив, ты решил забрать?
Что ж, иди , только не забудь,
Ты опомнишься, должен знать,
Но меня уже не вернуть.


Рецензии