Подвиг

                Поступок данный не каждый в силах совершить,   
                Всю силу,мужество в себя вобрав,
                Когда в минуту роковую,
                Придется совершить его,
                Когда придется многое понять,
                Вся жизнь перед глазами пролетела,
                И радость детская,и первый крик,
                И журавлиный клин,и первые шаги,
                И первая любовь,и лучшие мнгновенья,
                Все светлое,что было вспомнит он,
                Когда придет забвенье,последние минуты,
                Все волю,силу он собрав в кулак,
                Поймет,что жизнь прожил не зря,не в скуке.
               
               
               
               


Рецензии