Я - просто воздушный шар...

Я - просто воздушный шар,
Ко мне не привязан груз,
Боюсь, что начну дышать
И в вечности растворюсь...

Ты дал мне такую власть -
Воздушностью окрылять,
Но я не могу упасть,
Увидеть, что есть земля...

Полёты мой ум сквозят -
Вся жизнь как на волоске,
Как нитку мне привязать
Навеки к Твоей руке...

Не сбиться в мечтах с пути,
Твоим инструментом стать,
Поверить, что только Ты
Научишь меня летать?


Рецензии