Будем жить

Раз кирпичик, два кирпичик,
Дом построим, будем жить.
Это вам не из страничек,
Свой стишок легко сложить.

Дом построить очень трудно,
Начинаем всё с нуля.
И с проектом обоюдно,
Прораб встанет у руля.

От фундамента, до крыши,
Всё проверит наш прораб.
Чтобы в дом не лезли мыши,
Покупатель будет рад.


Рецензии