Наш сад

Я хожу по саду,
Листики шуршат.
Очень он листочками,
Осенью богат.

Есть в нем и цветочки,
Астры, львиный зев.
Тонкие платочки,
Как у юных дев.

Я, конечно, маме
Соберу букет.
Станет сад местами,
Полностью раздет.

Заметет снегами,
Наш любимый сад.
Но букетик с нами,
И я очень рад.


Рецензии