Поздравляю

День рождения страшный праздник!
Дарит он одно желание,
Забирает год в замен.
Загадал бы я вернуть его,
Но пожелаю сам веселья,
Счастья, радости, здоровья
И дела вели чтоб дружный хоровод!
Солнце светит ярко путь,
Дождик лил чтоб за окном,
Да и всякое ненастье
Улетало словно сон.


Рецензии