Бумага

В моем доверии тетрадные листы.
Бумага, понимающая больше,
Чем люди, что окажутся пусты,
И знаю я её намного дольше.

Она со мною с самых первых фраз.
Помятая, разорванная в клочья...
И помнит она, что не напоказ,
А что тихонечко на кухне ночью.

Откинув страхи, чувствуй и твори,
Излей всю душу, наберись отваги.
Ведь друг порой не тот, что у двери,
А  белый одинокий лист бумаги.

                © Ксения Дмитриева


Рецензии