И грянет справедливость!

Посвящается олигархам, чиновникам, и прочим жуликам

Печальный! Как добро своё не прячь,
К любой корзинке ключ всегда найдётся.
И коль раскроют твой запас - не плачь,
С чьих глаз скрывал, тем клад и достаётся.


Рецензии