Мудрый совет

Дали как-то мне мудрый совет,
Он коснется любого из нас:
Не бывает везенья без бед,
Важно знать,кто с тобой в трудный час .

Эти люди тебе не друзья,
Они ближе, намного родней
Не по крови, но все же семья
И с тобой до скончания дней.

Тем, кто в чём-то тебе помогал,
Бог всегда воздает за добро.
Тех , кто сердце твоё зажигал,
Согревает по жизни тепло.
                ©Ксения Дмитриева


Рецензии