Ты! Только!

Очень просто и
слишком прямо!
Ты со мной навсегда...
будешь?
Если в гору,
то всегда вместе...
если вниз,
то держаться будешь?
Руку крепко твою...
знаешь!
Удержу, доверяй!
Веришь?
А при первой возможности...
брошу...
Только в высь...
и держать стану...
Кисти вверх ...
пока не вернёшься!
Я опорой врасту в землю!
Под тобой...знай!
Всегда рядом!
Только ты!
Будь со мной честной!
Выбор сделал!
Назад уже поздно!
Что там поздно?!
Хотеть мерзко!
Потому что есть ты!
Только!
Одному на земле...
тесно!


Рецензии