***

Ветер гонит мои корабли
В настоящее, до конца
Греет так, что меня мороз не знобит.
Хорошо написал.

Отражается зелень крапив,
Отражение звезд в глазах..
Там на дне он лежит , их корабль пробит
О тебе написал.


Рецензии