Зарисовки сказочные Водяной

Не спорьте вы со мной,
Я старый Водяной,
Жить в озеро ушёл,
От горькой скуки....
Несметно я богат,
Но этому не рад,
Считать монеты, -
Нет страшнее муки.


Никто меня не ждёт,
На встречу не идёт,
И не заплачет горько
От разлуки...
Я старый  Водяной,
Разбитый и больной,
Но, злой, - ко мне
Не попадайся в  руки!

С улыбкой  С него и начнём!
Обнимаю Л Ц Я


Рецензии