Я не знаю тебя, но всеже...

Я не знаю тебя,но всеже,
я уверен - ты где-то есть.
В небе ангел чертил, быть может,
нам пути чтоб когда-то свесть.

Я не видел тебя ни разу,
даже цвета не знаю глаз,
но при встрече простую фразу
кто-то скажет один из нас.

Загорятся огнями звезды,
словно в летней хмельной ночи
ведь не зря сквозь снега и весны
мы друг к другу так долго шли.


Рецензии