Ноги сами идут...

Ноги сами идут на то место,
Где впервые её повстречал.
Почему же не ходит невеста,
Где жениться ты ей обещал.

Ты шутил,очень часто с улыбкой,
Обещал ей красивую жизнь.
Это было твоею ошибкой,
Но она лишь сказала"Держись".

Не тебе,а себе,однозначно,
Ведь любимому слово дала.
Ждать,когда он вернётся обратно,
Чтоб остаться вдвоём навсегда.

Просто сил не хватало обидеть
И сказать,что другого люблю.
За любовью не мог ты увидеть
Настоящей невесту свою.

Оказалась медвежьей услугой,
Неподдельная жалость её.
Не твоей она стала супругой,
Ведь боролась за счастье своё.

Дни идут и лета пролетают,
Изболелась невесты  душа.
Твоя верность её поражает,
Ведь осталась несчастной она.

Представлялось ведь всё по другому,
Будет вечно любить он её.
Провожает другую он к дому,
Забывая совсем про неё.

Ноги сами пришли на то место,
Где всегда он её ожидал.
Не ошиблась она,он на месте
И не даром её столько ждал.


Рецензии
"НОГИ САМИ ПРИШЛИ НА ТО МЕСТО,
ГДЕ ВСЕГДА ОН ЕЕ ОЖИДАЛ"

СУДЬБУ НЕ ОБМАНЕШЬ, ОНА ВСЕ РАВНО ВЫВЕДЕТ НА ПРЯМУЮ...
ХОРОШО, ДОРОГАЯ, ПИШЕШЬ, ПОНРАВИЛОСЬ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   15.11.2019 19:46     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за тепло твоей души.За щедрость слов и снисходительное отношение.
С уважением и душевным теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   21.11.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.