лишнее

Может,хоть что-то? Ничего.
Всё это лишнее. Народу
давным-давно не до того.
Ограждены все огороды.
Мне больше нечего сказать,
в калашный лучше не соваться,
лучше не думать,не писать,
а написав не сознаваться,
жить,добывать насущный хлеб
в лица морщинистого поте...
А, все-таки,мужик нелеп,
состарившийся на работе.


Рецензии