Самый важный человек

***
Между черным и белым,
Между слабым и смелым,
Между тысяч дорог и фраз
Выбери верный путь.

Когда весна или осень,
Когда очень или не очень,
Ты увидишь рядом свет глаз,
В которых захочешь тонуть.

Без всяких тайн и секретов,
Без ненужных чужих советов,
Он появится и ответит
На один лишь вопрос «зачем».

Просто войдёт в твой дом
И согреет своим теплом
Единственный на планете,
Но ставший для тебя всем.


Рецензии