Птицы

С родною землёю прощаясь,
Последний свой круг повторив,
Скворцов отлетающих стаи…
Минором озвучен мотив.

Сопутствуют дождик и ветер:
Без них невозможно в пути.
В прощании клонятся ветви.
Доносится шёпот: «Лети!»

Летите, бесстрашные птицы,
Туда, где тепло и уют!
Вернутся, увы, единицы!
Но знайте, вас любят и ждут!!!

07.10.2019


Рецензии