Не важно, каких ты кровей...

Не важно, каких ты кровей, –
Простых, голубых, благородных,
Больным помогать чтоб, безродным,
Достаточно мысли твоей...

Чрез Небо проходит та мысль,
И вот уже добрый поступок
Важнее ненужных покупок,
Кому-то вернёт его смысл!

В душе запоёт соловей,
И песня его станет ясной:
Любовь подари всем несчастным,
Каких бы ты ни был кровей!

07.10.19

Фото: бразды интернета


Рецензии