Весна. строго18плюс

(Я предупреждала. Не крик души, просто дуракаваляние. Если вас расстраивает мат и отсутствие глубокого смысла, пожалуйста, прочитайте что-нибудь другое из списка моих работ. Буду очень этому рада)


Пришла весна и все е**тся:
Мужчины, женщины, коты.
Чуть что, везде за член берутся,
И не е**шься только ты.

Сидишь, грустишь, быть может, дрочишь,
Ведь не е**т тебя никто.
Не от того, что сам не хочешь,
Ну, просто ты для всех "не то".

Но не печалься, что не втянут,
Ты в ночи жаркие без сна.
Е***ься люди перестанут -
В конце концов, пройдет весна!


Рецензии