прямо скажи

-После того,что случилось...-А что
произошло?Что случилось?-Так,это...
-Что-то не так было? Что-то не то?
Ох,эти ранимые души поэтов!
-Как человек...как мужчина...я честно
должен..-Ты?!Должен!?Ты носом дыши!
Что-то случилось,а мне не известно.
Мямлить не надо, ты прямо скажи!


Рецензии