Качества

А Свет Любви нам ярко освещает
Дорогу в дебрях жизненных тревог
В Высокое Служение нас собою вдохновляет
Ведёт спасительно на Огненный порог

Священной Радостью поможет укрепится
В трудах стремительных победно устоять
От ложных глупостей в Огнях укрыться
И чувства добрые открытые являть

Мы всем своим Душевным пониманием
Стараемся развить в себе такой
Свободный дружелюбный и с вниманием
Характер что бы сблизится с мечтой

А качеств много нужно нам воспитывать
И помогает в том упорство и любовь
Но нужно ведь всегда ещё учитывать
Для этого положим не мало мы трудов

Но труд такой не просто нам на время
Он воспитает в вечности священного Огня
Все качества и сложит как любовную поэму
Огни высокие в стремлении к Радости храня.   
 


Рецензии