Вечерний е-с-звон

                По поводу песни Б.Гребеньщикова
                "Вечерний му-озвон"
                (латинское обозначение нот: е -ми, с - до)

             Вечерние, дневные и ночные,
             Вещаюшие нам со всех сторон,               
             Поющие, орущие - любые,               
             Всем личит погоняло "му-озвон".
             А му-озвон он или "то что надо",
             Ой, как непросто нам понять.
             Зависит от конкретики и взглядов!
             (А точек зренья не пересчитать...)
             Забыл Гребеньщиков, что он
             Ведь тоже в ранге "му-озвон".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.