В городе...

В городе живём Альцгеймера,
Где всё забыто, что и как.
Треск стоит, то счётчик Гейгера
Подаёт тревожный знак.

Но никто в быт не врубается,
Думать каждый не мастак,
Только губернатор мается
Среди мусора и драк.


Рецензии