твоих губ

твоих губ аромат сладкой дыни.....
увезу я в аэропорт.....
шлейф прощально-ванильной полыни
навсегда мною будет стёрт....
не просила любви....не молила
повидалась- и в лёгкий путь
я смогла и тебя отпустила
что шепнула себе- забудь.....
в небо серое скорым взмахом
полетит моей грусти рейс
и любовь разлетаясь прахом
в грудь ударить чуть-чуть нежней....
так устало она прошепчет
не ждала???но уже я здесь....
и сожмёт моё сердце крепче..
.ярким облаком синих небес......
07.10.2019 20:46


Рецензии
твоих губ аромат сладкой дыни.....
увезу я в аэропорт.....
шлейф прощально-ванильной полыни
навсегда мною будет стёрт!

Наташа...я такое люблю....прелесть какая!

Натали Вайсгайм   08.10.2019 20:46     Заявить о нарушении