летел мой дядя на мальдивы. Порошки

летел мой дядя на мальдивы
и в небе Бога увидал
тот ему с облака рукою
махал

и слышит глас ну что хапуга
а не пора ли дать отчёт
как на офшорах появился
твой счёт


Рецензии