Как тяжело порой принять

Как тяжело порой принять
Жизнь в бесконечной чепухе,
Проще безмолвно восседать
Над миром, тонущем в грехе.

В поисках неведомого смысла,
Без устали блуждать,
Сквозь загрубевший слой эгоизма
К нам не пробьётся с неба благодать

И вездесущая гордыня
События прошедшие затмит,
Всё время повторяя имя,
Не знать кому оно принадлежит

Бьётся одно в мозгу -
Безумное желанье выжить,
Вот бы развеять бесконечную тоску,
А ведь когда-то мы умели слышать

Когда-то верили что мы не можем умереть,
Надеялись что нас оценят по заслугам,
Мы упадём, только что б снова взлететь
И больше никуда друг без друга

Когда-то не смотрели на породу,
Теперь не видим здесь своей вины,
Не думали что в войнах за свободу
Мы продадим её за полцены

Страдающие за убежденья,
В поисках дороги наверх
Мы несчастны по факту рождения,
Наша жизнь непростительный грех.

10.08.2007


Рецензии