Голосование. 3 тур. 7 самураев. Евро-хокку

 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за еврохайку (хокку) наших самураев.

Это 3 тур. Тема: "Прогулка в парке". Фото Елены Заостровцевой.


 
 
********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием   от 3 до 15 понравившихся произведений. 
2)Выбор  можно комментировать.   
3)Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
4)За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
5)Заканчиваем голосование в 19 часов 10 октября


***************
1.
у входа под часами
вянут в руках
гвоздики с клумбы

2.
листьев разноцветных
целая охапка там
где остались поцелуи


3.
белые пятна
на полях новой шляпы
привет Саврасов
4.
в парке Чаир
распускаются розы
в воздухе сладость

5.
студит ветер
красные пальцы
спелых рябин

6.
бабочек стайка
ветер колышет слегка
кисти глициний

7.
мешает под утро
дым костров и туман
старый дворник

8.
листьев всё меньше 
скачет по подоконнику 
солнечный зайчик 

9.
октябрьский ветер
в обезлюдевшем парке
качели скрипят

10.
в листве копошась ежи
топорщат колючки
плоды каштана

11.
два голубочка
под звук духового оркестра
пара под ручку

12.
на каждой скамье
влюблённые пары 
припарковались
 

13.
безвременники
за поворотом аллеи
замедляю шаги

14.
прогулка в парке
уступаем дорогу
семейству ежей

15.
сезон охоты
в парке семья ежей
мышкует рьяно

16.
держат руки
букет воспоминаний
на садовой скамье
           

17.
блики от солнца
на мокрой скамейке
зонтик забытый

18.
мольберт и кисти  
с новой фотокамерой
пишу картины
 

19.
Заперта будка
Травой заросла калитка
Кони поникли

20.
последний звонок
чокаются на клумбе
бокалы тюльпанов

21.

жук на скамейке               
граффити дополняет         
жирная точка


Рецензии
Прием голосов завершен.

Единомышьленники   10.10.2019 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.