Моя работа!

С восьми до четырех,моя работа,
А дальше только - райские сады,
И я стою,как раньше у истока,
Вечного,всего,что ест мои миры.

Но дальше,чьи-то сущие деяния,
Врываются,на смену к алтарю,
И просится душа на испытания,
Чтоб не убиться мне у Бога на виду.

Я выживу,мы выживем,я знаю,
И правила судьбы не изменить,
Как бабочка,в огне уже порхаю,
Но жалом,как оса куда мне бить?

Голосом живущего стремления,
В памяти ничтожного лжеца,
Не будет петь в надежде тленья,
Звонко так,как трепет соловья.

Злоба помогает развернуться,
И кровь окрасит в яркие цвета,
Попробуй,дорогая - улыбнуться,
Пробуй же,родная,раз и навсегда.

С восьми до четырех моя работа,
А дальше ничего,лишь только ты,
И если вдруг к тебе моя забота,
То только,от сердечной доброты!


Рецензии