Так хочу отказать и запретить

Так хочу отказать и запретить,
Рассмеяться в лицо и прогнать,
Ты найдёшь тысячу причин что бы уйти,
А я одну, что бы смолчать

Как зверь, ты чуял боль,
Всё наслаждаясь пойманной добычей
И мы теряли над собой контроль
В том мире, где играли в безразличье

Из всех кто проходил в моей судьбе,
Уверенным и быстрым шагом, но бесследно
Только один прощался налегке,
Уходя каждый раз как последний

Нет никого кто был незаменим
Вся наша жизнь непридуманный случай
Ты не был никогда моим
Поэтому остался лучшим

09.09.2008


Рецензии