Кислород не завезли...

*   *   *
Кислород не завезли –
Значит нечем дышать.
Сейчас зли меня, не зли –
Все равно мне не встать.

Голод – смертью лечу,
Да никак не взлететь…
И не сказать, что хочу,
Но хотела б хотеть...


Рецензии