***

Облака надо мной, облака...
Словно Господа Бога рука...
Может хочет покарать за грехи,
Знаю лишь - не за мысли, и не за стихи...
Нет, скорее он хочет обнять,
Он один ведь способен понять,
Что если я в чем перед ним согрешил,
То зато я без лжи жизнь свою всю прожил.


Рецензии