Признание

(на мотив Delain – Babylon)

Куплет 1:
Я тону словно в бездне.
Мне в глаза посмотри же -
В глубине их увидишь тьму.
Почему это счастье
Стало мне наказанием.
Гибельный ожидает путь.

Пред-припев:
Не могу удержать
Всё в себе и сказать
Я хочу, что тому всё виной.

Припев:
Отгоняю прочь из сердца вон
Свои чувства к тебе,
И мысли все о тебе
Что сидят в голове.
Их не отпустить - нету сил.
Я спастись не могу.
Я сдаюсь и признаюсь,
Что тебя давно люблю.

Куплет 2:
Как же так получилось
Что в тебя я влюбилась.
Дар с небес проявился мне.
Но в душе лишь терзания -
Больно мне, я страдаю.
Не пройду испытание…

Пред-припев:
Нет счастья мне.
Да когда, наконец,
Долгожданный наступит покой?

Припев:
Отгоняю прочь из сердца вон
Свои чувства к тебе,
И мысли все о тебе
Что сидят в голове.
Их не отпустить - нету сил.
Я спастись не могу.
Я сдаюсь и признаюсь,
Что тебя люблю я…
Давно
В сердце ты моём.

Бридж:
Видишь ты пелену,
Что застилает мой взгляд.
Эту лишь темноту
Я могу созерцать.

Припев:
Отгоняю прочь из сердца вон
Свои чувства к тебе,
И мысли все о тебе
Что сидят в голове.
Их не отпустить - нету сил.
Я спастись не могу.
Я сдаюсь и признаюсь,
Что тебя люблю я…
Давно
В сердце ты моём.


Рецензии