Отрада

Смеешься ты улыбкою счастливою
И нить судьбы сплетается как сотами.

Земля невестою красивою
Поманит небывалыми полетами
Взлететь с земли и оттолкнутся
От недр ее благоухания
И обещанием вернуться
Ты успокой ее заранее..
Ну что мне небо словно каменно
Когда способны мы на многое
Душа твоя порою пламенна
Пойдет успешною дорогою
И расцветут сады как пьяные
От страсти в бесконечности
И поплывет земля туманами
Едва касаясь зыбкой вечности.
И будет место это райское
С неизьяснимою прохладою
И будет ночь твоя декабрьская
Такой немыслимой отрадою.


Рецензии