От добра добра не ищут

От добра добра не ищут,
И любя, любви не ждут.
Но приелась одна пища,
А другая – тут как тут.

А запретный плод-то сладок,
Искушений выше крыши.
Скучно жить нам без загадок,
И эмоциями мы дышим.

Познается все в сравненьи -
Отрицать уже не стоит.
Обретаю вдохновенье
С каждой жертвой своей новой…

               
                <7 октября 2019>


Рецензии