Крайность

Мы границы не пересекаем,
Крайность там, где множество свобод
Прогуляться бы хоть раз по краю
Целую жизнь напролёт

Здравствуй странник вращающий сутки,
Будешь светом прошедшим сквозь призму,
Нам влюбиться навеки от скуки
До конца нашей маленькой жизни

Этот путь неизбежная трезвость
Ты поймёшь - что забор не тюрьма
Присягнуть бы тебе на верность,
Что б от снов не сойти с ума

Любовь как рубашку на встречного мерить
В глазах искать клятвы, что правды слаще
Себя нараспашку, а следом двери
Бедным ты был, теперь пропащий.

Жадно вдыхая твой взгляд как воздух
Ждать слов, что изменят реальность
Потерявшись однажды, вляпалась в отдых
Видимо жизнь это тоже крайность

28.12.2008


Рецензии