без названия

Сам не пью и тебе не советую -
Так только жизнь загубишь, мой друг.
Алкоголя палитрою крепкого
В сердце не вылечишь печаль и тоску.
Лучше отправиться в дальние дали
И встретиться раз с прекрасным рассветом.
Жизнь нам дана, чтоб через печали
Радость и счастье познали на свете.


Рецензии