Тот, кто идёт за мной,

Тот, кто идёт за мной,
Огнём тебя окрестит.
Он Богом дан,
Я не ему чета.
Я лишь водой свячу
На этом божьем месте,
Но в Духе укрепить
Он сможет навсегда!

Когда придёт?
Об этом я не знаю.
По Духу и Огню узнаешь ты Его.
Жизнь без Него
Не есть подобна  раю.
Жизнь на земле всегда полна всего.

- А на кресте?
- Как Он крестил? Собою?
Крестил.
Но я в том  не судья.
События все 
Идут здесь чередою,
Кто был врагом, теперь уже друзья.

Так и Пророк,
Он - Бог, но Человече.
Он сделал всё, что мог,
Он жизнь свою отдал.
И биться за людей
Теперь Он будет вечно.
Мир битвы той
Подобной не видал.

А в Духе кто, в Огне крестить...
- посмотрим.
Всё будет здесь велением Отца.
Придут они.
Откроют путь к свободе.
Творение Его
Здесь будет без конца.

М.
07.10.2019г.


Рецензии