Над головою нет свечения

Над головою нет свечения
Значит ты ангел на полставки
Я подарю тебе унижение
Если ты придёшь за добавкой

Ты мне не нужен.
Ни сегодня, ни завтра.
Станешь отцом, чьим-то мужем
Но не так, а скорее по правде

Не с тобой мне пела весна,
Короткую слабость почуяв,
И я так же сходила с ума
В ожидании чужих поцелуев

Сразу скажу тебе:
Оставь меня в покое,
Мне страшно оказаться среди тех,
Кто блажь случайно назовёт любовью.

10.03.2009


Рецензии