Рекомендация турецкому изданию Medya Gunlugu

Издательство составило рейтинг
самых... труднопроизносимых  слов  русского языка
и в список вошли длинные слова, содержащие от 19 до 32 букв...
Так вот.

ЗАПОМНЯТСЯ СЛОВА БЫСТРЕЙ ТОГДА,
КОГДА ЗАУЧИШЬ ИХ В КАНВЕ СТИХА...
                Пришлось мне переосвидетельствоваться на днях
                И впал я в рентгеноэлектрокардиографический экстаз...
                Иначе частнопредпринимательский посыл
                В сельскохозяйственно-машиностроительном секторе не мил...
                Субстанционализирующийся я вскоре стал
                И человеконенавистничество в себе изъял...
                «Высокопревосходительство», — теперь мне вслед кричат.
                «Достопримечательность, ты, наша», — говорят!


Рецензии