Ступени

Две ноги у меня, так родился
Две руки, чтоб себе помогать,
Сердца чистого я добился,
Благодать, что дана умножать.

Тело тоже дано для Господа
Я могу ведь его применить,
А Господь отвечает тем же,
Это жизнь, а иначе как быть?

Понимаю, что и ноги для дела
Подниматься к вершине своей
Отмеряя лишь шаг за шагом
Год за годом проходишь по ней.

Накопил я опыт и знания
Крест нести помогают они
И ступени сего мироздания
Незаметно тихонько пройти.

Что оставлю я здесь для потомства?
Лишь слова их хранить ведь легко,
Напишу их в различных изданиях,
Тот кто вникнет откроет окно.


Рецензии