погостим у весны!

                ***
Ах ! Любуйся, Мой милый! Мной любуйся в с е г д а...
Что нам в р е м я? -  во  поле --трава --лебеда...
Или  сыплется... время - песок?
Или время...нам выстрел  в висок?
Иль... потоками  хлынет... то время... вода.
Всё...прольётся...уйдёт. Всё уйдёт в... никуда!

Коль  любовь прикоснётся, вот -- мёд...
От  любви  даже! в е ч н о с т ь...поёт!
Любит вечность любовные сладкие сны...
Ну, а мы - погостим в октябре - у ... весны!
                Natali


Рецензии