Тебя я не виню

(мотив Сергей Ейбог – I Don’t Blame You)

Одним осенним днём
Ты в письмах получил
Моё и от другой
Признание в любви.
Кто бы мог сказать,
Что нужно выбирать
Из двоих тебе одну?
Тебя я не виню…

Ты ведь никого
Обидеть не хотел.
Оттягивал, как мог
Злосчастный сей момент.
Но вот пришла пора –
Ты выбрал не меня.
Поражение приму.
Тебя я не виню…

Всё я поняла прекрасно -
Выбор твой был однозначный.
Видно, грезила напрасно.
Для меня не стал ты счастьем.
Время собирать мне камни
И самой себе признаться -
Радости я нежеланна,
Для любви я гость незваный.

Боль и печаль
В сердце кричат,
Но нет к тебе обиды.
Никто из нас
Не виноват.
Так судьба распорядилась…


Рецензии