Любовью Крым меня наполнил 66

Крымские зарисовки 2019
66

Любовью Крым меня наполнил.
Я ощущаю благодать.
И в сердце – радостные волны.
И ничего нельзя отнять.

Всё было отнято однажды,
И в том нужды давно уж нет,
Не входят в ту же реку дважды,
И в этом жизни весь секрет.
21.09.2019


Рецензии