Голосование. 3 тур. 7 самураев

 Дорогие участники, гости странички. С вами Злобный Мышалет.

Предлагаю проголосовать за хайку (хокку) наших самураев.

Это 3 тур. Тема: "Прогулка в парке". Фото Елены Заостровцевой.


 
 
********************
Правила голосования для участников конкурса и просто читателей.

1)В течение 3 дней оставляем рецензии с указанием   от 3 до 15 понравившихся произведений. 
2)Выбор  можно комментировать.   
3)Голосование самурая дает 2 очка стиху, голосование читателя дает 1 очко стиху.
4)За себя не голосуем, самураи очень благородны и скромны.
5)Заканчиваем голосование в 19 часов 10 октября


*********************

1.
танцы мастер-класс
на открытой эстраде
вальс "осенний сон"

2.
забыто фото
где мы с тобой счастливы
в парке на скамье

3.
белочка в шоке
Вова кокос ей принёс
доброе сердце

4.
золотом листьев
красят сонные парки
кружево судеб


5.
тёплые ливни
радуги кончик цветной
в поле остался

6.
беличий хвостик
вмиг промелькнула пора
жаркого лета

7.
ранняя осень
машет ладошкою клен
мне на прощанье

8.
между деревьев
кружево паутины
гриб у тропинки

9.
подрезаны крылья
к чему улетать
кормят неплохо

10.
тепло октября
консервирую в банки 
грибы и солнце 

11.
алые клены
сердцу сегодня милей
сосен зеленых

12.
цветов сиянье
река желтеющих трав
приволье пчелам

13.
клён у скамейки
тихо листами шуршит
девушка с книгой

14.
скрип карусели
в стареньком парке моем
звуки из детства
 

15.
таят на солнце
тени сонного парка
заливистый смех

16.
плодородие.
в виноградной лозе
вся беседка

17.
клён у скамейки
наземь роняет наряд
ветер сердитый

18.
листья в прожилках
разглаживает солнце
морщинки у глаз

19.
звездная россыпь.
возле тропинок парка
жуки-светляки

20.
озеро в парке
ладьями за лебедем
жёлтые листья
 

21.
реки поворот
цветущих маков поле
судьбы линия



 22.
кружатся осы
медовая акварель
в осеннем парке

23.
черный блеск аллей
облетает золото
тускла монета

24.
в след за ветерком
стайка желтых бабочек
спорхнула с веток

25.

лучи сквозь ветви
тянутся к водам пруда               
ступеньки лестниц


Рецензии
Мышалет закрывает голосование и поскакал считать.

Единомышьленники   10.10.2019 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.