Мелодия ночи - Melodie einer Nacht

Esther Ofarim

В нежном свете луны-
Очертания твои-
Невесомы как сны,
Не молчи,не молчи,не молчи!
Не молчи,

Воск угасшей свечи-
Силуэт в темноте
Оживает в ночи-
Не молчи,не молчи-
Мысли лишь тебе.

Снова слышу твой зов-
Или шорох листвы
Оживит вновь и вновь,
Вновь и вновь,
Вновь и вновь-
Образ давней мечты.

Тем кто верно хранит-
Эти звуки в сердцах,
Их мелодия снов 
Возвращает в словах .

Снова слышу твой зов
Словно шорох листвы
Возвращает всё вновь-
Память тайны любви.

Лишь коснется души
Как крыло лунный свет
Музыкой зазвучит
Для меня твой ответ

В млечном свете луны
Очертания твои
Невесомы как сны
Не молчи,не молчи,не молчи!
Не молчи

В той мелодии ночь
Сохранит имена-
Те что дарит любовь
Навсегда ,навсегда,
Нам во все времена.

Лишь коснется души
Как крыло лунный свет
Музыкой зазвучит-
Для меня твой ответ
Навсегда...

Ссылка ютюб
https://youtu.be/_lMcvHdbZPE


Рецензии