Сентябрь

Уже жемчужной нитью собрано
На паутинках лето росами.
Теплом последним околдованы,
В сентябрь сегодня входим взрослыми.

Уже давно не безрассудные,
Мы перестали быть наивными.
Но можем быть кому-то нужными!
Но можем быть еще любимыми!

И не весной, а этой осенью
С сердечной лаской...долгожданными
Мы можем быть еще любимыми!
Мы можем быть еще желанными!


Рецензии