Куда уходят коты

Куда уходят коты? В какие миры?
Когда растратят все свои жизни
И я со своей, готов расстаться, увы
Может действительно там живописней?

Куда уходят коты? В какие миры?
Когда под колёса машин попадают
Может туда, попадёте и вы
Если вас грузовик на дороге раздавит

Куда уходят коты? В какие миры?
Когда светит солнце, когда нет луны
И не вернуться они никогда
Скоро и я уйду в никуда

Куда уходят коты? В какие миры?
Когда ночь за окном, когда окна пусты
И возвращаясь они по утру
Я тоже там буду, когда я умру


Рецензии
Печально, прямо нету сил!..
К Вам с уваженьем котофил,

Ноль Без Аллочки   25.06.2020 07:52     Заявить о нарушении