Почему

Почему ты не любишь так осень?
Ничего, ведь, плохого в ней нет!
Ну давай, у зеваки, вон, спросим?!
И тебя удивил бы ответ!
.
Может, просто тепла не хватает,
Что я нынче тебе не додал?
Иль внутри, до сих пор не оттаяв,
Леденеет недавний скандал?
.
Или может всё дело в деталях,
Что всеобщим воспеты нытьём?!
Как по мне, то главней, что остались
Мы с тобой, как и прежде, вдвоём!
.
Но не важно ни то и ни это,
Ни осенняя жухлая мгла,
Лишь бы наше прошедшее лето,
Ты в душе для себя сберегла.
.
Ну а я как-нибудь постараюсь
Не расстраивать больше уж впредь.
Для меня ты, как искра такая,
Чтоб пылал и тебя мог согреть...


Рецензии