В стихах я душу наизнанку 65

Крымские зарисовки 2019
65

В стихах я душу наизнанку
Порою вывернуть спешу,
Проснувшись утром спозаранку,
Как будто суд над всем вершу.

Так показаться может многим,
Кто сплетней, завистью живёт,
И судьям очень, очень строгим.
Всех привечает небосвод.

Но, может быть, они проснуться,
Протрут замыленный свой глаз,
Однажды к свету повернутся,
Чтоб этот свет их души спас.
21.09.2019


Рецензии