Океан облаков будто снег 64

Крымские зарисовки 2019
64

Океан облаков будто снег
Под крылом самолёта лежит,
Прекращая стремительный бег
Мыслей всех. Ум от них сторожит.

Как перина пушистая он,
Антарктиды сиянье снегов,
То ли явь, то ль несбыточный сон,
Мерзлоты вечной снежный покров.

Окунуться в пушистую даль
Призывает он сердце в груди,
Где исчезнут тоска и печаль,
И одна пустота впереди.
20.09.2019


Рецензии